Quinta-feira, 28 de março de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Dicas de O Sul Gastronomia: Mestres da cozinha participam de maratona de culinária em Porto Alegre

Compartilhe esta notícia:

Alex Atala, do restaurante DOM, de São Paulo, confirmou presença no encontro Mesa ao Vivo Rio Grande do Sul, na Faculdade Senac. (Foto: Divulgação)

Badalados chefs participam em Porto Alegre do Mesa ao Vivo Rio Grande do Sul, encontro realizado na Faculdade Senac, que terá aulas, degustações e palestras. A programação, que ocorre de segunda (20) a quarta (22), terá ainda jantares em restaurantes da cidade preparados por chefs convidados.

A maratona sobre culinária terá como tema “Inovação X Tradição: Pampa, serra e mar. As diversas cozinhas do Rio Grande do Sul”. Entre os confirmados, estão Carlo Petrini, fundador do Slow Food; Alex Atala, do DOM; Marcos Livi, do Bar Quitanda e Verissimo; e Carlos Kristensen, do Hashi Art Cuisine. Promovida em parceria com a revista “Prazeres da Mesa”, a programação completa está no site www.mesaaovivoriograndedosul.com.br. (Fabíola Brites)

 

Serviço:

Mesa Ao Vivo Rio Grande do Sul
Quando: 20 a 22 de julho
Onde:  Faculdade Senac Porto Alegre – Rua Coronel Genuino, 130 – Centro Histórico, Porto Alegre – RS
Site: www.mesaaovivoriograndedosul.com.br
Vendas pelo site: www.mesaaovivoriograndedosul.com.br

Valores (1º lote) – 1 dia: R$ 60; 2 dias: R$ 100

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Dicas de O Sul

Festival de Arte Cidade de Porto Alegre começa nesta segunda-feira
Câmara Municipal de Porto Alegre recebe exposição fotográfica sobre Cuba
https://www.osul.com.br/gastronomia-mestres-da-cozinha-participam-de-maratona-de-culinaria-em-porto-alegre/ Gastronomia: Mestres da cozinha participam de maratona de culinária em Porto Alegre 2015-07-19
Deixe seu comentário
Pode te interessar