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Afetividade é ingrediente especial do “Restaurant Week” de Porto Alegre

As reservas podem ser feitas online pelo site www.restaurantweek.com.br,

A cozinha da casa sempre foi espaço de reuniões e celebrações familiares. De lá que saem os melhores cheirinhos, seja do bolo de fubá feito pela avó ou do tradicional carneiro assado para o Natal. Por isso, neste ano o festival Restaurant Week traz para Porto Alegre até o dia 29 de novembro, um ingrediente especial: os bons momentos familiares em torno da mesa. O tema Gastronomia Afetiva promete trazer experiências únicas vivenciadas em família e amigos, além de momentos que remetem à infância com pratos repletos de lembranças e boas memórias.

Serão 21 dias em que os mais de 20 restaurantes participantes irão preparar pratos cuja composição traz referências de festividades em família, viagens e momentos marcantes na história dos próprios estabelecimentos. De acordo com o realizador do festival, Fernando Reis, há um aumento de 35% nas vendas das casas participantes durante o evento. “O festival fomenta a economia local, pois 46% do público visita de três a dez restaurantes durante os 21 dias do Restaurant Week, desse número, 27% é fidelizado, retornando às casas após seu término”, explica.

O cardápio disponibilizado terá opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$39,90 + R$1,00 de doação para o Instituto do Câncer Infantil do Rio Grande do Sul – ICI-RS – total de R$40,90 no almoço, e R$51,90 + R$1,00 de doação também para o ICI-RS– total de R$52,90 no jantar.

As reservas podem ser feitas online pelo site www.restaurantweek.com.br, onde estarão disponíveis informações dos restaurantes e seus cardápios.

Restaurantes participantes:

 

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