Gasparotto
- Ana Aita está à frente da segunda edição da Feijoada com Arte, que acontece no almoço deste sábado (30) nos espaços do Restaurante Moeda do Santander Cultural.
- João Paulo Silveira Barbiero, juntamente com seus pais, Simone Fleck Silveira e João Paulo Barbiero, comemora formatura no curso de Arquitetura e Urbanismo na noite deste sábado (30). A festa será nos espaços do DMZ Cozinha Criativa.
O “Dicionário de Gastronomia” da escritora Myrna Corrêa contou com seis anos de pesquisa. (Foto: reprodução)
- O livro que estava faltando para os amantes da boa mesa é o “Dicionário de Gastronomia”, de Myrna Corrêa, que pesquisou durante seis anos e faz o lançamento dia 3 de agosto, no restaurante Manzuá, no Pontão do Lago Sul, em Brasília. A obra, que tem o selo da Matrix Editora, vai facilitar especialmente no que se relaciona aos termos franceses e de outras línguas empregados em receitas e conceitos da alta gastronomia.
- Melina Vaz e Ricardo Pinto, com sua banda Mr. Hathaway, comandam o som da noite deste sábado (30) nos espaços do Café do Porto. Na ocasião, apresentam repertório inspirado nos sucessos de Amy Winehouse.
- Iuri Lemos, à frente da Champanharia Pata Negra, inaugura nesta segunda-feira (1º) a Bodega Pata Negra, que reúne os mais variados rótulos, destacando as vinícolas gaúchas. Flavinha Mello ajuda na acolhida aos convidados, e a ocasião contará com um pocket show com Claus & Vanessa.
