Gasparotto
- A última sessão de jazz do ano no jardim do Lorita Fusion Cuisine, comandado pela chef Roberta Horn Gomes, aconteceu na quinta-feira (15). Outra vez com bom público para desfrutar da alta gastronomia ao som do ritmo americano, a casa recebeu os músicos Edu Saffi (contrabaixo), Paulinho Fagundes (guitarra) e Rafa Marques (bateria), que foram muito aplaudidos ao final de sua apresentação.
- Ocorre nesta segunda-feira (19) na Cantina Famiglia Facin, no Shopping Total, o coquetel de lançamento da Schatz Pink Muskat, nova cerveja rosé que complementa a linha Schatz Muskat Bier da Petronius Beverages, de Caxias do Sul. A grande novidade da receita são amoras colhidas no pátio da casa de Emílio Kunz Neto. Por isso, a produção da safra 2016 é limitada a 400 garrafas. As especiarias escolhidas para essa nova versão trazem mais frescor e complexidade, com extratos naturais de hortelã e gengibre.
- O Café do Porto Padre Chagas lança nesta segunda-feira (19) o projeto “La Hora de Las Tapas”. A ação é resultado do amor da proprietária do restaurante, Cacaia Bestetti, pela Espanha.
- A Aliança Francesa de Porto Alegre terá um momento de confraternização com seus parceiros nesta segunda-feira (19). O Finissage acontece na La Photo Galeria.