Gasparotto
- Estilo Punta del Este – o concorrido balneário uruguaio mantém a tradição dos sorvetes de qualidade com a gelateria da Avenida Gorlero, a Arlecchino. Funciona até às 2 horas da matina, quando a fila continua imensa, pois os baladeiros costumam se refazer com os sorvetes.
Outra boa opção gastronômica na mais famosa das praias uruguaias é o restaurante Juana Cocina Bar. (Foto: Reprodução)
- Continuando- José Ignácio segue sendo a melhor opção para fugir do agito da Península de Punta del Este. Entre as descobertas desta temporada, está o restaurante Juana Cocina Bar, um bistrô charmoso – é sempre bom garantir a reserva – que conta com os proprietários no atendimento e na parrilheira. O espaço ainda está dominado por norte-americanos e europeus, mas os brasileiros vêm chegando aos pouquinhos.
Isadora Badalotti Telöken e o colega, Rafael Lippert, durante as falas na recente formatura no Colégio Farroupilha. (Foto: Divulgação)
- Território jovem- Isadora Badalotti Telöken e Rafael Lippert foram os oradores no culto da recente formatura do ensino médio do Colégio Farroupilha, que reuniu muitas presenças.
Jeferson Santos, João Doria, Bruno Covas e Francisco Santos na concorrida cerimônia de posse no Teatro Municipal de São Paulo. (Foto: Divulgação/Prefeitura de SP)
- O novo Prefeito Paulista, João Doria, e o vice, Bruno Covas, tiveram o prestígio de muitas presenças conhecidas na recente cerimônia de posse no Teatro Municipal de São Paulo. Francisco Santos e o filho, Jefferson Santos, amigos de Doria há bom tempo, estiveram lá.
- O tema central da 11ª Bienal do Mercosul, intitulado “O TRIÂNGULO DO ATLÂNTICO”, será apresentado pelo curador-geral, Alfons Hug, na próxima segunda-feira (9) no Auditório do MARGS. Um coquetel no terraço do museu, com um mini-concerto do Quarteto de Cordas Luiz Cosme e música de acordeão de Paulo Goulart, encerrará o encontro.
- O Núcleo Cultural do Vinho da Fundação Ecarta inicia o ano com um encontro sobre vinhos rosés nesta quinta-feira (5). Antes das descobertas de técnicas mais avançadas de vinificação, grande parte dos vinhos no mundo eram deste tipo. O sommelier Vinícius Santiago vai contar um pouco sobre a fermentação e os detalhes para garantir tons incríveis pela facilidade da oxidação da bebida.