- Em recente final de tarde no restaurante Seasons, realizava-se a prova do novo prato que será incluído no cardápio de “primavera-verão” a partir desta quinta-feira (8). Trata-se do Jarret e peito de cordeiro, uma das novidades testadas. Teve aprovação do pequeno grupo que estava acompanhando as atividades dos irmãos Gabriel e Rodrigo Zambom, chefs da prestigiada casa da rua Dinarte Ribeiro. Entre outros, estavam lá Vera Dutra Gonçalves e a filha, Fernanda, que elogiaram os pães do restaurante e a manteiga especialmente preparada.
O apetitoso Jarret e peito de cordeiro testado para o cardápio do restaurante Seasons. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
- Lauro Quadros contou com a presença de muitos interessados no seu livro “Olha Gente – As Histórias de Lauro Quadros” na ocasião de autógrafos na Livraria Cultura.
Lauro Quadros recebe muitas manifestações a respeito dos seus relatos. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
- Reginaldo Pujol Filho lança o livro “Só Faltou o Título”, nesta quarta-feira (7), às 19h, na Palavraria (Vasco Gama 165), do tradicional bairro Bom Fim. É a terceira obra do escritor que se pós-graduou em Artes da Escrita pela Universidade Nova de Lisboa. Foi também organizador da antologia “Desacordo Ortográfico”, lançada no Brasil e em Portugal.
