Ícone do site Jornal O Sul

Ana Hickmann prepara jantar para Edu Guedes após alta hospitalar

A apresentadora escolheu atum com gergelim e brócolis para a ocasião, que marca o primeiro jantar a dois após o diagnóstico do câncer. (Foto: Reprodução)

Ana Hickmann preparou um jantar para o marido, Edu Guedes, que teve alta hospitalar no último dia 11, seis dias após passar pela cirurgia de retirada de um tumor encontrado no pâncreas. A apresentadora escolheu atum com gergelim e brócolis para a ocasião, que marca o primeiro jantar a dois após o diagnóstico do câncer.

“A gente acabou de fazer fisioterapia em casa e olha só, primeiro jantar juntos, os dois. Atum com gergelim e brócolis. Para acompanhar, salada, vinagrete, guacamole e frutas vermelhas de sobremesa”, contou a apresentadora.

Na tarde de sexta, a apresentadora fez um almoço intimista surpresa para o maridão e informou que sua recuperação está “sendo maravilhosa”.

“Preparei um almoço surpresa para recebê-lo com todo amor do mundo. Muita gratidão a Deus, aos médicos e a todos os profissionais que cuidaram do Edu com tanto carinho. A recuperação dele está sendo maravilhosa. Muito obrigada a todos que rezaram por ele. Está dando certo!”, disse ela, que reuniu familiares e amigos.

Edu, de 51 anos, passou, no último sábado (6), por uma cirurgia robótica de emergência ao descobrir um câncer de pâncreas após ser internado para tratar uma infecção originária de um cálculo renal.

Sair da versão mobile