No mês farroupilha um presente para os gaúchos. O Armazém do Queijo reestruturou toda a sua padaria e apresenta novidades para os seus clientes. Com o auxilio do chef Boulanger Jardel Lionard e do chef Pâtissier José Eduardo Piriz, a reformulação do Armazém trás uma nova visão de mercado e produtos vinda do centro do país e que por lá já são garantia de sucesso.
Essa parceria foi firmada para que os clientes possam desfrutar com maior qualidade os produtos oferecidos pelo Armazém do Queijo, além de poderem usufruir do espaço físico agradável que a loja oferece aos visitantes.
“A padaria é o coração da nossa loja e a reestruturação vem para coroar esse primeiro ano de muito sucesso em Porto Alegre. Além da qualidade dos produtos tradicionais, os clientes vão contar com surpresas diariamente em nosso balcão”, destaca o proprietário João Tumelero.
Lionard é paulista, formado em gastronomia com especialização em panificação. Ele auxilia empresários do ramo como consultor técnico desde 2005. Já Pritz é formado no Uruguai e especializado em pães e doces típicos da região.