Ícone do site Jornal O Sul

Brasil de Pelotas empata com Luverdense por 1 a 1 pela Série B

Xavante ficou no 1 a 1 com o adversário no Bento Freitas nesta sexta-feira. (Foto: Flávio Neves/Folhapress)

O Brasil de Pelotas empatou com o Luverdense por 1 a 1, na noite desta sexta-feira (03), pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Aos 10 minutos do primeiro tempo, Ramon inaugurou o escore para o Xavante no Bento Freitas. Os visitantes igualaram aos 5min da etapa posterior, com tento de Jean Patrick.

Antes de a partida começar, um cachorro invadiu o gramado e precisou ser capturado para o compromisso ter início. A temperatura beirou os oito graus em Pelotas.

O Brasil tem 11 pontos na quarta colocação. O Luverdense soma nove (está em oitavo). O Xavante volta a campo na próxima terça (07), fora de casa, contra o Criciúma.