Ícone do site Jornal O Sul

Confraria União Cooks inaugura galeria de fotos de ex-diretores

Pippi da Mota foi o primeiro diretor. Fotos: Silva's Fotografia

Um dos pontos altos da noite desta quinta-feira, na sede do GNU, tendo por palco o Centro Gastronômico do União Cooks, foi o descerramento da placa em homenagem aos ex-diretores da Confraria: Carlos Alberto Pippi da Motta, Francisco Miguel Schmidt, Newton Kalil, Ibanês Pavinato, Ney Silva e Alberto Koehler.

A iniciativa foi marcada pela presença da diretoria do Clube, confrades da União Cooks e representantes da imprensa, que celebraram um momento ímpar na trajetória da Confraria, pontuando as ações implantadas pelo grupo que contribuíram ao longo dos anos para a consolidação da Confraria União Cooks que já se prepara para completar seus 21 anos de atividades irrelevantes no cenário gastronômico local.

Após a cerimônia, um jantar com receitas inspiradas no livro “Confraria União Cooks 20 Anos” foi oferecido aos convidados. Vieiras e bacon em colchão de abobrinha italiana foram servidas (entrada), seguidas de picanha de cordeiro ao molho de vinho com risoto de funghi (principal) e creme brulée de iogurte e capim santo com harumaki de ricota, mel e nozes (sobremesa).

Sair da versão mobile