Ícone do site Jornal O Sul

Cozinha Pocket do Zaffari: edição especial para o Dia das Mães

Receita Pocket Zaffari/- Chef Marcelo Schambeck. Crédito: Fábio Mattos

O Zaffari preparou uma edição especial do Cozinha Pocket em homenagem ao Dia das Mães. O projeto, que ensina receitas através dos canais digitais da marca, convidou três renomados chefs de Porto Alegre para apresentar pratos inspirados em suas tradições familiares, e que podem ser reproduzidos em casa. As receitas e o passo a passo completo estão disponíveis no site: www2.zaffari.com.br/novidades, e os vídeos podem ser vistos no perfil do Zaffari no Instagram (Instagram.com/zaffari).

Receita Pocket Zaffari/ Chef Natália Tussi. Crédito Fábio Mattos

 

Pedro Mattos, chef do restaurante Vineria 1976, preparou o Bolinho de Arroz Jasmim em homenagem às tardes de domingo em família. O prato é uma reinvenção de uma receita repassada para ele pela mãe, que por sua vez a recebeu da avó do chef. Já a receita de Nati Tussi, que comanda a cozinha do Roister, é o Capeletti de Abóbora, nomeado pela mãe da chef por se tratar de uma espécie de tortéi em formato de capeletti. O chef do restaurante Del Barbieri, Marcelo Schambeck apresenta o Picadinho de Quiabo finalizado com folhas de manjerona, interpretação do prato feito pela mãe e que o aguardava quando chegava do colégio.

Sair da versão mobile