Fundada em 1994, na Serra Gaúcha, a rede de restaurantes Di Paolo comemora 25 anos neste mês de março. As festividades em comemoração aos 25 anos do Di Paolo iniciaram dia 10 de março, em Bento Gonçalves, onde foi realizado um jantar especial aos quase 300 funcionários da empresa no Rio Grande do Sul. Depois, as comemorações para os convidados ocorreram nos dias 11 em Caxias do Sul; dia 12 em Garibaldi. Nesta quarta-feira (13) é a vez de Porto Alegre celebrar a data e na quinta (14) em Gramado; dia 15 em Bento Gonçalves; dia 19 em Itapema (SC); e no dia 30 no Recanto Maestro.
Integra ainda a comemoração o lançamento da segunda edição do livro “A invenção da galeteria”, escrito por Rosana Peccini; e a apresentação do novo posicionamento da marca, que passará a se chamar “Galeto Di Paolo”.
“O galeto al primo canto é o centro da nossa identidade, o que nos identifica”, explica Paulo Geremia, sócio-fundador do Galeto Di Paolo. “Ele e seus acompanhamentos são servidos com estética, por pessoas capacitadas e em um ambiente aconchegante, que cria uma experiência memorável ao cliente. Por isso queremos reforçar nossa especialidade também para auxiliar na expansão da nossa marca pelo Brasil”.
As novidades do Di Paolo não param por aí. Em abril, está prevista a inauguração do segundo restaurante em São Paulo, no bairro Pinheiros, e o 13º da marca. A nova casa terá dois andares, sendo um deles dedicado à realização de eventos, e vai comportar até 260 pessoas. O cardápio será a tradicional sequência de galeto ao primo canto e seus acompanhamentos: sopa de capeletti, pão colonial, salada de folhas, salada de maionese, radicci com bacon, queijo à dorê, polenta frita e brustolada, diferentes tipos de massas e molhos, servidos à mesa e à vontade.