Ícone do site Jornal O Sul

Éfe Gastronomia comemorou seu 1º aniversário com festa e lançamento de Ceia de Natal para encomenda

O Éfe Gastronomia comemorou seu primeiro aniversário com um jantar Natalino que surpreendeu os mais de 50 convidados, na última terça-feira, na  Rua Padre Chagas 220.

O cardápio servido pela empresária  Jaqueline Lacerda foi chester ao molho de laranja e cerveja, tender assado ao molho de mel, arroz a grega, farofa especial do Éfe, salada mista, torta fria da Primavera e brie crocante com geleia, de sobremesa torta estilo naked pão de ló com calda de abacaxi, doce de leite e frutas vermelhas.

A noite de comemoração foi comandada pelo chef Ernani Schultz, com música ao vivo do Guilherme Souza e até o Papai Noel apareceu com duendes que deram show no Moinhos de Vento. As encomendas iniciaram dia 13 de novembro!

Cardápio para encomenda
1.
chester ao molho de laranja e cerveja
tender assado ao molho de mel
arroz a grega
farofa especial do Éfe
salada mista
torta fria da Primavera
brie crocante com geleia
torta Natalina
Serve de 8 a 10 pessoas
R$ 720,00

2.
chester ao molho de laranja e cerveja
arroz a grega
farofa especial Efe
salada mista
torta natalina
Serve de 8 a 10 pessoas
R$ 590,00

3.
tender assado ao molho de mel
arroz a grega
farofa especial do Éfe
salada mista
torta fria primavera
torta natalina
Serve 6 a 8 pessoas
R$ 460,00

4. brie crocante com geleia (1kilo)
R$ 149,90

Sair da versão mobile