Ícone do site Jornal O Sul

Encontro gastronômico apresenta tema “Cinco Elementos, Cinco Chefs e Cinco Sabores”

A iniciativa proporciona uma experiência que combina os sabores da culinária gaúcha com o cenário de uma das regiões mais belas do Sul do País. (Foto: Sérgio Azevedo/Divulgação)

O melhor da culinária do Rio Grande do Sul ganhará uma releitura por renomados chefs da atualidade. Essa é a proposta do evento “Revolução da Culinária Farroupilha” que ocorre no Parador Casa da Montanha, em Cambará do Sul, de 19 a 21 de agosto.

Nesta edição, a segunda do ano, o tema será “Cinco Elementos, Cinco Chefs e Cinco Sabores” e terá como convidados especiais os chefs Altemir Pessali, Vicente Sperotto, Leo Magni, Lili Andriola e Carol Lee. Eles terão a missão de criar pratos com ingredientes típicos locais, mas com uma roupagem contemporânea.

Mais informações pelo telefone (54) 3295.7575.

Sair da versão mobile