Ícone do site Jornal O Sul

Tradição renovada: Galeto Mamma Mia reinaugura restaurante no Iguatemi com novo conceito e experiência ampliada para o público

O Galeto Mamma Mia reabre as portas de sua tradicional unidade no Shopping Iguatemi Porto Alegre apresentando um projeto totalmente renovado, que marca uma nova fase para o restaurante dentro do recém-lançado Iguatemi Gardens. O investimento de cerca de R$ 5 milhões evidencia o compromisso da rede em elevar a experiência gastronômica, de ambiente e de serviço, alinhando-se ao padrão arquitetônico do novo espaço, que reúne operações em uma área sofisticada, arborizada e voltada a atender às expectativas do público.

A repaginação nasce do desejo de atualizar a presença do Mamma Mia no Iguatemi, acompanhando as transformações do mercado e o comportamento de consumidores que buscam propostas completas, acolhedoras e contemporâneas. Integrado ao jardim central do Iguatemi Gardens, o novo ambiente valoriza elementos tradicionais, iluminação natural e uma atmosfera elegante e descontraída, materializando o caráter acolhedor que acompanha a marca desde sua fundação.

Julinho Cavichioni, fundador do Galeto Mamma Mia, reforça o simbolismo da presença da marca no shopping: “É uma satisfação estarmos há tantos anos em um dos endereços mais nobres do Estado. A reinauguração reafirma essa trajetória e materializa o cuidado que temos com cada detalhe, sempre preservando o que nos trouxe até aqui, enquanto seguimos evoluindo.”

A reabertura também consolida um novo momento para o Mamma Mia, que reforça seu posicionamento como referência regional em gastronomia italiana e no tradicional galeto al primo canto, agora com uma leitura atualizada de ambiente, cardápio e serviço. Mantendo a essência que a consagrou no Sul do país, a marca evolui para entregar uma experiência ainda mais completa. Além do menu tradicional, o público encontrará um novo cardápio à la carte com pratos inéditos e opções de menu executivo para diferentes momentos do dia, incluindo a novidade do cardápio, o Galeto da Mamma, versão desossada do clássico da casa.

Marcelo Borba, CEO do Grupo JPLP, à frente do Galeto Mamma Mia, destaca o momento como uma oportunidade de alinhamento com as novas demandas do público: “A reabertura dessa unidade nos permitiu revisitar produto, ambiente e serviço para manter a proposta da marca atualizada e em sintonia com a evolução do mercado. Nosso objetivo é complementar a experiência a partir da comida, do atendimento e do ambiente, reforçando a essência que sempre guiou o Mamma Mia.”

A unidade do Iguatemi desempenha um papel estratégico dentro do grupo, consolidando-se como uma casa de alta performance e funcionando como um cartão de visita da marca no Estado. A reinauguração também se soma ao recente movimento de expansão dentro do próprio shopping, onde a marca inaugurou uma operação Express na praça de alimentação, no térreo, com sistema de autoatendimento por totens que agiliza os pedidos e oferece pratos prontos para almoço e jantar.

O plano de expansão do Grupo JPLP prevê ainda a abertura de novas unidades do Mamma Mia nas cidades de Pelotas e São Leopoldo, fortalecendo sua presença no Rio Grande do Sul.

Sobre o Galeto Mamma Mia

Criado pelo empresário Julinho Cavichioni, o Galeto Mamma Mia iniciou sua trajetória em 1985, em Gramado (RS), conquistando rapidamente turistas de todas as regiões do país. Atualmente a marca integra o grupo empresarial JPLP, que também administra os restaurantes El Fuego, Neni Café Bar e Restaurante, Neni Pizza e Pasta e Cinema Paradiso, que conta com cerca de 40 operações no Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná.

 

Sair da versão mobile