Ícone do site Jornal O Sul

Gastronomia afetiva ganha espaço em restaurantes de Porto Alegre

De 9 a 29 de novembro, a Restaurant Week, na capital gaúcha, vai destacar pratos que tenham referências de festividades em família, viagens e momentos marcantes na história dos próprios estabelecimentos. (Foto: Divulgação)

Comida que lembra a casa da vovó e celebrações em família ganha espaço em cardápios de restaurantes de Porto Alegre a partir desta segunda-feira (9).

Até o dia 29, cerca de 20 estabelecimentos vão participar do Restaurant Week, festival que tem como tema a gastronomia afetiva, com pratos repletos de lembranças e saborosas memórias.

Durante os 21 dias do festival, os restaurantes vão oferecer receitas cuja composição traz referências de festividades em família, viagens e momentos marcantes na história dos próprios estabelecimentos.

O cardápio do festival terá opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$ 39,90 + R$ 1 de doação para o Instituto do Câncer Infantil do Rio Grande do Sul  – total de R$ 40,90 no almoço, e R$ 51,90 + R$ 1 de doação também para o ICI-RS – total de R$ 52,90 no jantar.

As reservas podem ser feitas online pelo site www.restaurantweek.com.br, onde estarão disponíveis informações dos restaurantes e seus cardápios. (Fabíola Brites)

Sair da versão mobile