Gastronomia afetiva ganha espaço em restaurantes de Porto Alegre
Fabíola Brites
Comida que lembra a casa da vovó e celebrações em família ganha espaço em cardápios de restaurantes de Porto Alegre a partir desta segunda-feira (9).
Até o dia 29, cerca de 20 estabelecimentos vão participar do Restaurant Week, festival que tem como tema a gastronomia afetiva, com pratos repletos de lembranças e saborosas memórias.
Durante os 21 dias do festival, os restaurantes vão oferecer receitas cuja composição traz referências de festividades em família, viagens e momentos marcantes na história dos próprios estabelecimentos.
O cardápio do festival terá opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$ 39,90 + R$ 1 de doação para o Instituto do Câncer Infantil do Rio Grande do Sul – total de R$ 40,90 no almoço, e R$ 51,90 + R$ 1 de doação também para o ICI-RS – total de R$ 52,90 no jantar.
As reservas podem ser feitas online pelo site www.restaurantweek.com.br, onde estarão disponíveis informações dos restaurantes e seus cardápios. (Fabíola Brites)