Gastronomia: Bufê de saladas e fiambres é a entrada perfeita para cardápio de pizzas de restaurante no bairro Rio Branco
Fabíola Brites
Matrículas podem ser feitas online pelo site www.senacrs.com.br/fspoa ou presencialmente na Faculdade Senac Porto Alegre, localizada na rua Coronel Genuíno, 130. Mais informações pelo telefone (51) 3022-1044. (Foto: Divulgação)
Bufê de entradas, com saladas e fiambres, mais variedade de pizzas são as atrações do Bate Panela à noite. O restaurante localizado no número 570, na rua Dona Laura, no bairro Rio Branco, em Porto Alegre, tem no comando das caçarolas Jorge Koberle, que prefere ser chamado de cozinheiro e não de chef.
Especialidades da casa, as pizzas são oferecidas em várias opções, como os tipos com carne, vegetarianas e doces. No almoço, o serviço é bufê executivo.
Gastronomia e moda
Para celebrar a união da boa gastronomia e da beleza, o restaurante promove nesta quinta, dia 8, em parceria com a produtora de eventos Arte & Moda, um desfile conceito.
O Fashion Food Night vai contar com a participação de modelos da Le Folk Models, em encontro para convidados. (Fabíola Brites)
Bufê de entradas do restaurante Bate Panela, em Porto Alegre. (Foto: Divulgação)
Variedade de pizzas é a especialidade do restaurante Bate Panela, em Porto Alegre. (Foto: Divulgação)
Bufê de entradas do restaurante Bate Panela, em Porto Alegre. (Foto: Divulgação)
Bufê de entradas do restaurante Bate Panela, em Porto Alegre. (Foto: Divulgação)
Matrículas podem ser feitas online pelo site www.senacrs.com.br/fspoa ou presencialmente na Faculdade Senac Porto Alegre, localizada na rua Coronel Genuíno, 130. Mais informações pelo telefone (51) 3022-1044. (Foto: Divulgação)