Ícone do site Jornal O Sul

Gastronomia: Dia dos Namorados terá noite portenha no Sheraton

Taça de alfajor é a sobremesa que será servida no jantar dos namorados, no Sheraton. Foto: Divulgação

A inspiração para o jantar dos namorados na sexta (12), no Sheraton, em Porto Alegre, veio da Argentina. Na ocasião, o chef Mauro Sousa servirá cardápio com delícias da gastronomia portenha. Para deixar o clima ainda mais romântico, a ceia será acompanhada de show de tango com os bailarinos Paulo Pinheiro e Milena Vasconcellos e do cantor Ancheta.

No cardápio, para a entrada, o chef prepara salmão marinado com cesta de parmesão e provolleta de tomate, seguido de consommé de porccini de conhaque acompanhado de empanada argentina. O menu segue com carbonada de entrecot e carré de cordeiro com batatas ao roquefort e trouxinhas de damasco, finalizando com uma sobremesa que é um ícone do país vizinho, uma taça de alfajor servido com sorbet de Malbec.

O valor do jantar é de R$ 229 + 10% por pessoa e inclui as bebidas (água, refrigerante, vinho e espumante). O hotel também preparou uma tarifa especial para o Jante & Fique, para os casais que desejam passar a noite no hotel desfrutando do jantar na suíte com serviço exclusivo, no valor de R$ 2.125 + 15%. Informações e reservas podem ser obtidas pelo telefone (51) 2121-6000 ou pelo email portoalegrebistro@sheraton.com.

Sair da versão mobile