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Gastronomia: Feijoada orgânica aquece cardápio nos sábados de inverno

Prato servido no restaurante Quintal Orgânico, de Porto Alegre, é preparado com ingredientes sem agrotóxico. (Foto: Christiano Cardoso/Divulgação)

Tipicamente brasileira, a feijoada ganhou nova versão na cozinha do chef Cesar Sperotto. À frente do restaurante Quintal Orgânico, de Porto Alegre, ele investe no uso de ingredientes sem agrotóxicos e capricha em técnicas de vanguarda para preparar o prato, servido aos sábados, no horário do almoço, até o final de agosto.

Os acompanhamentos também são orgânicos. (Foto: Christiano Cardoso/Divulgação)

Os acompanhamentos seguem a mesma linha orgânica, como a caipirinha nitro, bolinho de arroz e couve, feijoada veggie e outros quitutes. O valor por pessoa é R$ 68. A casa ampla e ensolarada, localizada na Nilo Peçanha, 633, tem área de lazer para crianças e horta própria. E para quem quiser alongar a programação de sábado para uma tarde com os amigos, o local é propício, com Wi-fi liberado e espaço tranqüilo. Reservas pelo fone: (51) 3371-3371. (Fabíola Brites)

A capirinha nitro segue a mesma linha, preparada com cachaça orgânica. (Foto: Divulgação)

 

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