Ícone do site Jornal O Sul

Gastronomia: Mestres da cozinha participam de maratona de culinária em Porto Alegre

Alex Atala, do restaurante DOM, de São Paulo, confirmou presença no encontro Mesa ao Vivo Rio Grande do Sul, na Faculdade Senac. (Foto: Divulgação)

Badalados chefs participam em Porto Alegre do Mesa ao Vivo Rio Grande do Sul, encontro realizado na Faculdade Senac, que terá aulas, degustações e palestras. A programação, que ocorre de segunda (20) a quarta (22), terá ainda jantares em restaurantes da cidade preparados por chefs convidados.

A maratona sobre culinária terá como tema “Inovação X Tradição: Pampa, serra e mar. As diversas cozinhas do Rio Grande do Sul”. Entre os confirmados, estão Carlo Petrini, fundador do Slow Food; Alex Atala, do DOM; Marcos Livi, do Bar Quitanda e Verissimo; e Carlos Kristensen, do Hashi Art Cuisine. Promovida em parceria com a revista “Prazeres da Mesa”, a programação completa está no site www.mesaaovivoriograndedosul.com.br. (Fabíola Brites)

 

Serviço:

Mesa Ao Vivo Rio Grande do Sul
Quando: 20 a 22 de julho
Onde:  Faculdade Senac Porto Alegre – Rua Coronel Genuino, 130 – Centro Histórico, Porto Alegre – RS
Site: www.mesaaovivoriograndedosul.com.br
Vendas pelo site: www.mesaaovivoriograndedosul.com.br

Valores (1º lote) – 1 dia: R$ 60; 2 dias: R$ 100

Sair da versão mobile