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Gastronomia: Opções leves para os dias quentes são destaques no cardápio do Outback

Menu com frango, saladas e peixes é atração nos restaurantes da rede. (Foto: Reprodução)

Dica de refeição leve para estes dias quentes de verão é conferir o cardápio do Outback. Os restaurantes, conhecidos pelas porções generosas de cortes de carne, oferecem ainda saladas e peixes, que podem ser acompanhados por legumes. E para se refrescar, a pedida é escolher um dos sabores do tradicional Iced Tea do Outback. Confira alguns dos itens do cardápio:

O Grilled Chicken Caesar Salad é uma salada Caesar servida com peito de frango temperado e grelhado (R$ 38,95).

Para quem prefere carne e não abre mão da salada, a rede oferece o Herb Filet Caesar Salad, com salada Caesar e cortes de filé macio realçados pelos sabores de ervas finas (R$ 39,95).

Se a opção for frutos do mar, a sugestão é o Grilled Fish & Shrimp Scampi, uma deliciosa tilapia temperada e grelhada, coberta com camarões ao molho Scampi, como acompanhamento legumes ao vapor (R$ 46,95).

Para beber, tem  os geladíssimos Iced Teas, marca da rede. Com refil grátis, o cliente pode escolher o sabor tradicional (R$ 8,95), limão, pêssego ou cranberry (R$9,95).

Suco de laranja e morango (R$9,95) é outra especialidade da casa. E para a turma que gosta de milkshake, os da rede (R$ 13,50) são servidos nas opções baunilha, chocolate, morango ou Cookies ‘N Cream. Agora, é só escolher!

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