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Gastronomia: padaria lança sabor especial de café

A Barbarella Bakery, de Porto Alegre, foi buscar em Minas Gerais grãos especiais para blend com toques de chocolate. Foto: Divulgação

 

Bebida é o acompanhamento perfeito para os pães, especialidades da padaria. Foto: Divulgação

 

A dica é para quem gosta de saborear um cafezinho. A Barbarella Bakery, de Porto Alegre, criou um sabor especial da bebida, que pode ser degustado na padaria ou levado para casa. O blend de torra média clara, de grãos selecionados do Sítio Bela Vista de Alto Jequitibá, na Serra do Caparão, em Minas Gerais, foi desenvolvido com a consultoria de Jonathan Hutchins, da William & Sons Coffee Co., responsável pela torrefação e seleção de cafés especiais.

Com toques de chocolate, o Café Barbarella é o acompanhamento perfeito para as especialidades da padaria: os pães, já famosos na cidade. Para quem quiser levar o café para casa, moedor específico oferece diversas graduações de moagem. A Barbarella está localizada na Dinarte Ribeiro, 56, no bairro Moinhos de Vento.

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