Ícone do site Jornal O Sul

Gastronomia: Pizza Paixão Côrtes, com picanha defumada, é estrela de cardápio durante a Semana Farroupilha

Pizza Paixão Côrtes, preparada com picanha defumada, mozarela de búfala, rúcula e tomate-cereja, da Bazkaria. (Foto: Divulgação)

Na Bazkaria, o tradicionalista Paixão Côrtes empresta o nome a uma das estrelas do cardápio durante a Semana Farroupilha. A pizza é feita com picanha defumada, mozarela de búfala, rúcula e tomate-cereja.

A sugestão de harmonização é com o vinho Vinhetica Terroir & Tradition. O rótulo é produzido com as variedades Merlot, Marselan e Tannat, e possui cor grená intensa.

Vinhos e espumantes gaúchos com desconto

Na pizzaria localizada ao lado do Parcão, em Porto Alegre, em homenagem à Semana Farroupilha, até o fim do mês vinhos e espumates gaúchos serão oferecidos com desconto de 20%.

Além do Vinhetica Terroir & Tradition, outros rótulos em destaque são os vinhos Miolo Reserva Chardonnay, Vinhetica Terroir de Rosé e Dunamis Cabernet Franc, e os espumantes Ponto Nero Rose e Quinta Don Bonifácio. (Fabíola Brites)

Sair da versão mobile