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Gastronomia: Prato típico da culinária brasileira, feijoada ganha destaque em cardápio na Serra Gaúcha

Bufê de feijoada é servido aos sábados durante o período de baixas temperaturas no restaurante do Hotel Continental, em Canela. Foto: Divulgação

Conhecida pelas culinárias alemã e italiana, trazidas pelos imigrantes, a região da Serra Gaúcha também é local para saborear um prato típico brasileiro: a feijoada. Neste sábado, em Canela, o Hotel Continental abre temporada em que a receita é servida com destaque no cardápio do restaurante local, o Mirabelle.

O bufê de feijoada é oferecido durante os meses de baixas temperaturas, e neste ano poderá ser degustado de 30 de maio a 29 de agosto, aos sábados, das 12h às 15h, com música ao vivo.

Preparada em panelas de ferro, a feijoada tem grande variedade de acompanhamentos e sobremesas. Para aperitivar, as opções são o caldinho de feijão, linguiça calabresa, torresminho, aipim frito, além de três tipos de cachaça para harmonizar. O hotel está localizado na rua José Pedro Piva, 220, no Centro de Canela, e o bufê custa R$ 69 por pessoa (sem bebida inclusa) – com taxa de serviço já inclusa.

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