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Gastronomia: Restaurante de culinária tailandesa adapta receitas para o paladar gaúcho

Pratos do Lanna Thai Fusion Cuisine, em Porto Alegre, levam menos pimenta no preparo. (Foto: Isaias Mattos/Divulgação)

A fusão de especiarias e temperos da Tailândia com ingredientes típicos da culinária gaúcha é a base da cozinha do Lanna Thai Fusion Cuisine, em Porto Alegre. Para conquistar o paladar local, a chef Thaís Lorea elaborou pratos com níveis reduzidos de pimenta. Uma das receitas mais solicitadas é a de camarões, shitake, aspargo verde e mousseline de batata doce com gengibre.

O restaurante, que abriu como bistrô em 2013, tem conquistado a clientela com seu clima intimista, discreto e romântico. O Lanna Thai está localizado na Rua Barão do Santo Ângelo, 487, no bairro Moinhos de Vento. Funciona das 19h às 23h, de terça-feira a sábado. (Fabíola Brites)

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