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Hamburgueria The Black Beef chega ao Rio Grande do Sul

(Foto: Rui Nagae Fotografia)

O Rio Grande do Sul ganha, a partir do dia 02/10 (terça-feira), a sua primeira unidade da hamburgueria The Black Beef. A novidade passa a atender na Praça de Alimentação do ParkShopping, em Canoas, oferecendo um cardápio criado pelo chef Deco Sadigursk com 10 hambúrgueres, além de batatas fritas, shakes e bebidas, que incluem refrigerantes, sucos, cervejas e rótulo da Vinícola Casa Valduga. Com estilo fast casual, que prima pelo uso de ingredientes frescos de alta qualidade a preços justos, em ambiente com arquitetura contemporânea, a The Black Beef é conhecida nacionalmente pelos seus hambúrgueres de 160g feitos de carne de costela Angus, moída diariamente e grelhada em fogo alto, além dos pães dos tipos brioche e australiano produzidos de forma artesanal em padaria local parceira da marca. A loja conta com 105m², área de consumo privado, e capacidade de atendimento de até 500 pessoas por dia.

Entre os diferenciais da hamburgueria está a introdução de um novo hambúrguer a cada dois meses, e que fica no cardápio até ser substituído por outro sabor. O carro-chefe do menu fica por conta do Black Rib, com pão artesanal, burger de 160g, maionese especial TBB, muçarela, molho barbecue e bacon. Outras atrações que chamam a atenção dos clientes da casa são o hambúrguer Super Brie, opção vegetariana com pão artesanal, “burger” frito de queijo Brie extra crocante, geleia de pimenta e creme de queijo parmesão; e as fritas Brie’n Fries, cobertas de queijo brie e geleia de pimenta com bacon. Shakes de Ovomaltine, Nutella e paçoca com doce de leite complementam o lanche, ao lado da carta de bebidas, que apresenta refrigerantes, sucos, cervejas da Eisenbahn, incluindo seu chopp artesanal, e ainda o rótulo Cabernet Sauvignon da vinícola gaúcha Casa Valduga.

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