Ícone do site Jornal O Sul

Hotel em Porto Alegre cria cardápio temático da Olimpíada de Tóquio

Croquetes de presunto e queijo, arancini de feijoada e iscas de peixe à doré estão entre as opções de petiscos. (Foto: Divulgação)

O Hotel Deville Prime Porto Alegre criou um cardápio especial voltado para a Olimpíada de Tóquio. Até 8 de agosto, os hóspedes e moradores da região que optarem por assistir aos jogos no hotel serão surpreendidos com a gastronomia preparada para a ocasião.

No cardápio especial, estão croquetes de presunto e queijo – 12 unidades –, acompanha molho de alho e molho golf, por R$ 31; arancini de feijoada – acompanha couve refogada, laranja e banana à milanesa –, por R$ 28; iscas de peixe à doré – acompanha molho tártaro, por R$ 38.

É possível degustar as sugestões gastronômicas com balde de Stella Artois com cinco unidades por R$ 55; chopp artesanal 300 ml – duas unidades por R$ 28; balde de Pilsen Heilige ou Pale Ale Heilige com duas unidades por R$ 54. Não é necessário fazer reserva.

Sair da versão mobile