Mara Jardim e a chef Belen Ruiz Montava no Jantar Caminho Francês. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
A criativa chef Belen Ruiz Montava organizou um cardápio inspirado no roteiro para Santiago de Compostela a partir da França – por isto o nome “Jantar Caminho Francês”, que ofereceu na última semana no Instituto Ling. A entrada, Puente de La Reina, foi inspirada em Navarra, o ponto de encontro dos caminhos. Márcia Corbellini e Alessandro Mazzola, Ana Paula Granemann e Frederico Braga, entre outros, provaram as especialidades.
No próximo sábado (23), Belen apresenta outro cardápio do seu projeto Gastronomia Itinerante, com almoço no Cork Vinhos. Batizou de “Jerusalém”, pelas inspirações para os pratos.
A entrada: salada morna de legumes da temporada, truta, telha de presunto jamón e alcachofras. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Márcia Corbellini e Alessandro Mazzola participaram da noite de alta gastronomia. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Ana Paula Granemann e Frederico Braga estiveram no Instituto Ling. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)