Ícone do site Jornal O Sul

Jantar Tailandês Harmonizado no Koh Pee Pee Thai House

Oriente e Ocidente se encontram numa original experiência sensorial (Foto: Divulgação)

Os exóticos sabores da Tailândia serão harmonizados com os tradicionais vinhos portugueses no primeiro jantar harmonizado promovido pelo Koh Pee Pee Thai House em parceria com a Terrunyo Wine Store. O encontro gastronômico será em 19 de outubro (sexta-feira), às 20h, na casa de eventos do Koh Pee Pee, e proporcionará uma verdadeira experiência sensorial unindo aspectos estimulantes das culturas gastronômicas oriental e ocidental.

A chef Zelda Dal Molin preparou um menu especial com alguns pratos diferenciados do cardápio original do Koh Pee Pee e especialmente selecionados a conduzirem o paladar e a experiência dos clientes. Os marcantes sabores tailandeses serão apreciados com vinhos típicos de Portugal, como o vinho verde, o vinho do porto e vinhos regionais brancos e tintos.

Os clientes serão recebidos com um welcome drink e cestinhas crocantes com frango e especiarias. Para harmonizar com a primeira entrada de trouxinhas recheadas de pato, cogumelos e outras especiarias, foi selecionado o vinho verde Conde de Barcelos. Para a segunda entrada do menu, quando serão servidos camarões com gengibre, a seleção foi um vinho branco Jardim da Estrela.

Os vinhos tintos serão harmonizados com os pratos principais, para acompanhar o tradicional Pad Thai Goong, um vinho tinto original de Lisboa, rótulo Mar de Lisboa. Para o segundo prato principal, o espetacular arroz frito com vieiras, camarões, lulas e legumes diversos, o sommelier optou por um renomado vinho tinto da região do Alentejo. Para finalizar a experiência, um excelente exemplar de vinho do porto acompanha a sobremesa de panna cota de leite de coco tailandês com compota de abacaxi fresco e flor comestível. Para participar desta inesquecível experiência, entre em contato com a equipe do Koh Pee Pee Thai House.

Sair da versão mobile