Os irmãos Gabriel e Rodrigo Zambon convocaram uma nova equipe para a cozinha do restaurante Massa, inaugurado na noite de segunda-feira com os convidados experimentando as especialidades do cardápio de total inspiração na culinária italiana.
Karine Legendre e Alberto Dal Molin estavam na cabeceira de uma das mesas, e ela customisava os protetores para saborear as variadas massas e seus molhos. Usou diversas canetas coloridas, com bom resultado.
Carla Lubisco e o casal Neca Carvalho e o patissier Diego Andino tiveram mesa na calçada, e Carina Gaviraghi fez servir uma deliciosa salada com iscas de jambon. Carla participava do grupo, e comentava o bonito bolo de aniversário, criado especialmente por Diego Andino, e que levou para o Rio de Janeiro na manhã seguinte. Foi o presente destinado a Narcisa Tamborindeguy, que comemorou aniversário nesta terça-feira.
Os recantos da casa, com ambientação despojada e valorizada por grandes painéis fotográficos e uma luminária de montagem atraente – um antigo tacho foi bem aproveitado -, têm assinatura da arquiteta Carina Tomazzoni. A primeira noite do Massa foi por conta do chef Gabriel Zambon, que dividiu a cozinha com Alisson Kuhn e William Brandão Teixeira.