A Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e a Associação dos Permissionários do Mercado Público de Porto Alegre promovem nesta semana a 1ª edição do Festival de Carnes do Mercado Público Central.
Ao todo, sete bancas oferecem descontos de até 20% nos preços dos mais variados cortes de carne. A expectativa é de que o volume de comercialização cresça em até 30 toneladas na comparação com uma semana comum. O festival, que iniciou nesta segunda-feira (09), prossegue até sábado (14).
O secretário de Desenvolvimento Econômico, Eduardo Cidade, explica que o evento representa uma boa alternativa para os porto-alegrenses diante do recente aumento no preço médio da carne. “Ao mesmo tempo, o festival serve de estímulo para fortalecer o segmento de casas de carne do Mercado. Ganha o consumidor, ganha o comércio local e ganha a economia da Capital”, diz Cidade.
Já o coordenador do Mercado Público, Denis Carvalho, explica que o festival honra a tradição do espaço de oferecer ao consumidor cortes de alta qualidade com preços diferenciados. “Reunimos os comerciantes das casas de carnes e criamos, em conjunto, este festival. Nosso intuito é trazer opções de melhores preços aos consumidores”, garante.
Confira as bancas participantes:
- Costelão do Mercado
- Santo Ângelo
- Açougue Rodeio
- Banca A
- San Remo
- Big Beef
- Ildo Pozzebom Ltda.