Ícone do site Jornal O Sul

Mercado Público de Porto Alegre realiza Festival de Carnes

O sistema está disponível em todas as lojas e áreas comuns do local. (Foto: Jefferson Bernardes/PMPA)

A Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e a Associação dos Permissionários do Mercado Público de Porto Alegre promovem nesta semana a 1ª edição do Festival de Carnes do Mercado Público Central.

Ao todo, sete bancas oferecem descontos de até 20% nos preços dos mais variados cortes de carne. A expectativa é de que o volume de comercialização cresça em até 30 toneladas na comparação com uma semana comum. O festival, que iniciou nesta segunda-feira (09), prossegue até sábado (14).

O secretário de Desenvolvimento Econômico, Eduardo Cidade, explica que o evento representa uma boa alternativa para os porto-alegrenses diante do recente aumento no preço médio da carne. “Ao mesmo tempo, o festival serve de estímulo para fortalecer o segmento de casas de carne do Mercado. Ganha o consumidor, ganha o comércio local e ganha a economia da Capital”, diz Cidade.

Já o coordenador do Mercado Público, Denis Carvalho, explica que o festival honra a tradição do espaço de oferecer ao consumidor cortes de alta qualidade com preços diferenciados. “Reunimos os comerciantes das casas de carnes e criamos, em conjunto, este festival. Nosso intuito é trazer opções de melhores preços aos consumidores”, garante.

Confira as bancas participantes:

Sair da versão mobile