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Mesa ao Vivo encerra hoje com sucesso de público e formato

O chef Mamadou foi uma das grandes estrelas da oficina realizada ontem. Fotos: João Alves/SENAC

O SENAC-RS consolida o sucesso de sua iniciativa, o Mesa ao Vivo Rio Grande do Sul, que chega a sua 3ª edição, com um evento que movimento o setor gastronômico gaúcho.  Desde ontem e com término nesta quinta-feira (27), o evento conta com palestras, oficinas e jantares para um público expressivo, na ordem de 1 mil pessoas nos seus dois dias de realização. O tema central do Mesa ao Vivo é “Minha Herança de Família”, onde cada chef tem por objetivo reestudar a receita primordial de família que o lançou no mundo da gastronomia, ou que o liga emocionalmente à sua origem e aos laços de sua gente e sua região.

Estão confirmados chefs de renome nacional, como Claude Toigrois (Olympe -RJ), Helena Rizzo (Maní – SP), Geovane Carneiro (D.O.M – SP), Vitor Sobral (Tasca da Esquina e Padaria da Esquina – SP) e o gaúcho Marcos Livi (SP).

Do cenário local, Carlos Kristensen (Hashi), Florino Spiess (Cozinha de Autor), Rodrigo Bellora (Valle Rústico), Marcelo Schambeck (Del Barbieri), Mamadou Sène (Senac Porto Alegre), André Reolon (chef consultor), Andrea Schein (Dea Macarrons), Bruno Ivanoff (Senac Porto Alegre), Daniel Castelli (Moña – Vivências Gastronômicas e Slow Food Serra Gaúcha), Eduardo Natalício (Boteco Natalício0, Juliana Noal (Senac Porto Alegre), Leonardo Magni (Mandarnier), Ricardo Dornelles (Senac Porto Alegre) e Fabiano Soares (Pãozeiro).

O evento conta com a parceria da revista Prazeres da Mesa, que veiculará uma edição especial do evento.

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