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Microvinificações gaúchas são tema na Ecarta

(Crédito: Divulgação)

Na terça-feira (12.12), o Núcleo Cultural do Vinho, da Fundação Ecarta, traz Tatiele Weber e Henrique Gottens, proprietários da vinícola boutique Weber, para explicar um pouco da elaboração de lotes pequenos e especiais de vinhos e espumantes, que são tidos como o melhor do terroir do noroeste gaúcho.

A Weber possui um vinhedo experimental com mais de 30 cultivares diferentes e que dá origem às microvinificações, localizadas em Crissiumal. Já na escala comercial, a vinícola oferece Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Marselan, Tannat, Malbec e Moscato Alexandria.

O encontro inicia às 19h30, na Ecarta (Av. João Pessoa, 943), e prevê degustação de vinhos da marca. A pré-inscrição, a R$25, pode ser realizada no link http://bit.ly/2iOmyr5. O próximo e último encontro do ano acontece no dia 20 e vai tratar sobre vinhos portugueses.

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