Ícone do site Jornal O Sul

Negrita é a sugestão de Páscoa da Bella Gula

Chocolate preto ou branco? Os dois! A Bella Gula juntou esses ingredientes que são a cara da Páscoa em uma única torta, a Negrita. A delícia é perfeita para compartilhar com a família no almoço de domingo e celebrar a data com muita doçura. A receita exclusiva, que leva pão de ló de chocolate, creme de leite condensado, brigadeiro e pedaços de chocolate preto e branco, traz felicidade para toda a família.

A Bella Gula é a maior rede de tortaria e café da Região Sul do Brasil. Atualmente a empresa gaúcha conta com 22 lojas no Rio Grande do Sul e outras nove unidades espalhadas por quatro estados – Santa Catarina, Paraná, São Paulo e Distrito Federal. Foi fundada em 1993 pelo casal Bernardo e Daniela Thomaz, e começou o seu processo de expansão via franchising em 1999. O mix da Bella Gula contempla gastronomia, confeitaria e cafeteria que possui uma ampla variedade de produtos artesanais de altíssima qualidade.

 

Sair da versão mobile