Gasparotto
- As férias se encerram e a quinzena que poderia ter sido morna teve muitos acontecimentos marcantes. O ballet Zorba espalhou emoção com sua música vibrante e bailarinos que empolgaram no espetáculo de sexta-feira no Auditório Araujo Viana. Também fiquei conhecendo a história do fabuloso diamante “The Oppenheimer Blue”, vendido por US $ 57,5 mi na Christie’s Magnificent Jewels auction, em Genebra. Foi batizado com o nome do conhecido líder da indústria dos diamantes, Sir Philip Oppenheimer, cujo clã dominou o mercado da África do Sul e do mundo.
- O retorno de Thiago Behar, que esteve em temporada de aprendizado nos restaurantes de Alex Atala e no Mani, em São Paulo, teve momento especial com seu primeiro trabalho nos pampas. Junto com o pai, o chef Marco Behar, participou da equipe do chef Lúcio nos preparativos do qualificado cardápio do jantar oferecido por Silvana Porto Corrêa e Fernando Ernesto Corrêa. Foi o responsável pelos canapés que acompanharam o champagne dos primeiros brindes da noite. Deliciou a todos com os seus bombons de foie gras. No final do ano, deverá ir a Melbourne para uma temporada de novas experiências.
- Várias amigas que frequentam a ala feminina da Sauna e Spa Porto Alegre falam muito bem da massoterapeuta Marivone Mia. O qualificado estabelecimento dirigido por Sérgio Luiz Michalski também tem uma equipe de massoterapeutas que garantem o melhor atendimento na ala masculina.
- Os comentários entusiásticos a respeito de Marivone, cuja massagem é definida como intensa e de muita energia, ao mesmo tempo que suas mãos deslizam com uma maciez aveludada. Conversei com Marivone, que é catarinense, do signo de virgem, e teve formação na comunidade Salesiana. Cursou filosofia e completou a formação estudando pedagogia, e atualmente cursa enfermagem. “Quando não estou trabalhando, procuro estudar, que é o meu maior estímulo”, comentou ela durante nosso bate-papo no bar da sauna masculina.
Marivone Mai: técnica de massagem entusiasma o grupo feminino que vai à Sauna e SPA Porto Alegre. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)