Ícone do site Jornal O Sul

Quando servir se torna primazia

(Foto: Divulgação)

Quando se imagina a organização de uma festa de casamento, formatura ou mesmo um evento corporativo não se imagina o tanto que está por trás das belas fotos e vídeos. Porém, dependendo do tamanho da ocasião ou a quantidade de convidados, está por trás uma grande equipe de profissionais da área. São cozinheiros, seguranças, músicos, decoradores, doceiros, garçons, entre tantos outros.

Quando se imagina garçons, se imagina em senhores de terno preto, camisa branca e gravata borboleta escura. Eis que este mercado mudou completamente. De acordo com Eric Bahia, gestor da Gentleman, “encantar está nos pequenos detalhes, na simpatia de um sorriso, na cordialidade de servir uma bebida e até mesmo na gentileza da oferecer um canapé”. As equipes de atendimento em eventos se remodelaram e hoje se apresentam na forma de modelos ideais, como garçons, garçonetes e bartenders.

Eric Bahia, com várias anos de experiência na área de eventos, destaca ainda que em casamentos e formaturas, o grande destaque é o bar de drinques, “a ilha de caipirinhas, como os clientes chamam popularmente, são sempre um ponto alto da festa. Muitas vezes, após o jantar se abre os serviços do bar, junto à pista de dança, como um diferencial do evento”.

Estas e outras novidades do mercado de eventos podem ser acessadas nas redes sociais: https://www.instagram.com/gentlemengarcons/https://www.facebook.com/gentlemengarcons/. 

Sair da versão mobile