Ícone do site Jornal O Sul

Rosberg vence GP da Europa de ponta a ponta e abre vantagem na liderança

Essa é a quinta vitória do alemão na atual temporada (Foto: AFP)

O alemão Nico Rosberg, da Mercedes, confirmou o favoritismo e venceu de ponta a ponta o GP da Europa de F-1, realizado nas ruas de Baku, no Azerbaijão, na manhã deste domingo (19). Com a sua quinta vitória na atual temporada, o piloto alemão aumentou a vantagem na liderança do campeonato.

Rosberg abriu 24 pontos em relação ao vice-líder Lewis Hamilton, que foi apenas o quinto colocado na prova após ter errado no treino de classificação e largado em décimo. O também alemão Sebastian Vettel, da Ferrari, e o mexicano Sergio Perez, da Force India, completaram o pódio.

Entre os brasileiros, Felipe Massa foi apenas o décimo colocado e Felipe Nasr terminou em 12º lugar. A nona etapa da competição será no interior da Áustria, no dia 3 de julho.