Sabor & bom gosto Laura Santos Rocha 8 anos atrás Luciane Allgaier esteve no Le Bateau Ivre conferindo a boa gastronomia do bonito local. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial) Gasparotto O chef Gerard Durand a plena atividade no restaurante Le Bateau Ivre, com a equipe de que faz parte o filho, Cauê Durand, incluiu novos pratos no cardápio. Os ambientes da casa seguem registrando a afluência de nomes conhecidos. Iguaria: o delicioso camarão Singapura. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial) Nicole Brenner e Matheus Brenner escolheram o Le Bateau Ivre para o jantar especial. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial) Alexandro Lucena estava em uma das mesas do tradicional estabelecimento da Rua Tito Lívio Zambecari. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial) Um dos atraentes pratos servidos no jantar foi o Carré Forestier. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)