As chefs Belen Ruiz Montava e Biba Retamozo com as deliciosas batatas recheadas de bacalhau chouriceiro na nova edição do Jantar Ibérico. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
A chef Belen Montava comandou a cozinha do simpático “Maria Bolachinha”, da chef Biba Retamozo, na Rua Candido Silveira, em noite especial da atividade da sua Gastronomia Itinerante para um grupo de gourmets. A ventresca de atum, uma das tantas delícias da culinária espanhola, foi servida com molho especial numa pequena latinha – “Tapa na lata” –, criando um toque charmoso. Belen dará uma aula show dia 20 no Beta Food do Shopping Total.
Tapa na lata: ventresca de atum, uma das delícias da culinária espanhola. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Detalhes: as conchas que decoram a cozinha da Maria Bolachinha. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
A deliciosa sobremesa Tiramissu, servida em taça. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
O belo prato de pé de porco polvo e creme chouriceiro. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)