Ícone do site Jornal O Sul

União Cooks conquista terceira colocação no Festival Internacional do Cordeiro, em Rivera

Evento aconteceu no último final de semana e reuniu 40 concorrentes do Brasil, Uruguai e Argentina. Na foto: as equipes vencedoras. Divulgação GNU

Com um dos melhores assados de carne de cordeiro, a confraria gastronômica masculina do Grêmio Náutico União (GNU), Confraria União Cooks, conquistou o terceiro lugar no Festival Internacional do Cordeiro, realizado no último final de semana em Rivera, cidade uruguaia localizada na Fronteira Oeste do Rio Grande do Sul.

A segunda edição do Festival reuniu 40 concorrentes do Brasil, Uruguai e Argentina, além de formadores de opinião, diretores de entidades e interessados em experimentar o que há de melhor nas opções de churrasco do cordeiro. Dedicados à preparação do cordeiro durante 6 horas, os assadores foram criteriosamente julgados pelos jurados.

Em meio ao reconhecimento proporcionado pela disputa, a Confraria mostrou que também é possível expressar gastronomia de qualidade em preparações tradicionais. Ao final do preparo e premiação, os 40 assados tornaram-se o almoço para 600 pessoas.

Sair da versão mobile