A imagem de Santo Antônio, escultura em madeira, foi colocada em local especial para a acolhida aos casais que foram ao Lorita. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
“É viva a palavra quando são as obras que falam.”
Santo Antônio de Pádua
Roberta Horn Gomes proporcionou um atraente final de semana com jantares e almoços comemorando os namorados, no seu Lorita. As salas e jardim – apesar do frio intenso, foi escolhido por vários frequentadores por conta do aquecedor com fogo vivo e uma provisão de mantas – estiveram concorridos.
A ornamentação com grandes arranjos tropicais – merecidamente bem comentados por quantos estiveram lá – se completava com lanternas e velas formando composições atraentes nos recantos. Antes dos clientes terem acesso à casa, a equipe incumbida da ambientação providenciou uma chuva de pétalas de rosas.
No pavilhão, de onde se avista o jardim, uma imagem de Santo Antônio talhada em madeira teve destaque especial. Minha reverência especial ao Santo que é festejado desde segunda-feira.
Conjunto de velas e lanternas criava o clima perfeito para os pares. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Ana Paula Andreatta e Lívio Sabatti no romântico almoço de domingo nos recantos do Lorita. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
A profusão de velas deu um toque diverso aos demais adornos do restaurante. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
A ornamentação da casa, com arranjos de artística elaboração e a coleção de peças antigas, surpreende de forma agradável. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
O lustre de porcelana alemã é uma das peças de muita originalidade na ambientação. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Belo cenário: a mesa, a toalha e as almofadas eram itens importantes para a recepção dos casais. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Outro ângulo da mesa. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Samira Mahfuz e Marcelo Costi Pereira escolheram o Lorita para a comemoração. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
A extrovertida chef Roberta Horn Gomes durante uma curta pausa para receber amigos. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)
As velas aromáticas. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
O charmoso cardápio do Lorita. Saborosos pratos foram apresentados com ornamentação de pequenas flores, completamente ao gosto da chef Roberta. (Foto: Reprodução)
O delicioso prato, um purê de cenoura, para o final de semana dos namorados. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)