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Semana Farroupilha Culinária Gaúcha: Matambre Recheado

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(Foto: reprodução)

Matambre Recheado. Prato típico do Rio Grande do Sul e de países vizinhos como Uruguai e Argentina. Foi introduzido quando da colonização espanhola. Este corte fica localizado na estrutura muscular do boi, protegendo a costela. Quando um bovino é abatido, a primeira peça de carne que se retira é essa manta, podendo ser prepara na grelha, espeto ou recheada.

Modo de preparo: deixar o matambre marinar por seis horas. Misture a carne moída com farinha de rosca, sal e pimenta. Coloque o guisado, tomate, cebola, pimentão. Com a peça de matambre aberta coloque os ingredientes. Enrole o matambre, no sentido das fibras. Feche bem a carne com um barbante. É possível jogar o jogo de crash Aviator tanto gratuitamente quanto com dinheiro real site oficial do aviator Coloque em uma forma com o caldo em que a carne foi marinada. Leve ao forno por duas horas. Vire ao completar metade do tempo. Harmonize o prato com uma cerveja pielsen ou de trigo. Bom apetite!

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