Paixão pelo vinho e pela Itália: noite na Vinho & Arte foi regada a bebida preferida de Baco, acompanhada de ótima seleção de pizzas. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
“Pensei nela. Fui ligar para ela. Mudei de ideia e pedi uma pizza de mussarela”
Nelson C. Sant
A enóloga Maria Amélia Duarte Flores retornou de temporada no sul da Itália, visitando as principais vinícolas e conferindo alguns dos melhores restaurantes das cidades da região. Logo ao chegar, comemorou o aniversário e realizou outros encontros na sua Vinho & Arte. Na noite de sexta-feira, a casa da Rua Múcio Teixeira esteve movimentada, e uma seleção de pizzas assinadas por Lisa Seffrin acompanhou a degustação de vinhos das regiões da Basilicata, da Campania e da Puglia.
Lisa proporcionou, entre as delícias que mereceram entusiásticos elogios, uma pasta de tomates secos. O grupo feminino presente fez uma exigência: que a saborosa mistura seja disponibilizada pela casa para os que desejarem encomendar. O vento soprou insistentemente durante a noite, sem ninguém reclamar da primavera invernosa.
Eliane e Reinaldo Herrmann saborearam os bons vinhos da Bota. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Aline Caplan e Marcelo Nicola. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Clima napolitano: Lisa Seffrin preparou deliciosas pizzas para harmonizar com os vinhos das regiões da Basilicata, da Campania e da Puglia, degustados na ocasião. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Depois de uma temporada na Itália, onde aperfeiçoou ainda mais os conhecimentos, a enóloga Maria Amélia Duarte Flores, em clima de comemoração de seu aniversário, organizou um jantar na Vinho & Arte. As conversas foram a respeito de dicas e descobertas de sua viagem. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)