Sexta-feira, 16 de maio de 2025
Por Redação O Sul | 8 de setembro de 2016
Pratos iônicos de festivais gastronômicos e desejos de hóspedes ilustres encontram lugar no novo cardápio do Bistrô Porto Alegre, restaurante do Sheraton, que acaba de ser lançado. Celebrando os 15 anos do hotel, o menu foi montado pelo chef Mauro Souza a partir de uma revisão histórica de eventos e celebridades que marcaram presença no Sheraton Porto Alegre, além de pratos que traduzem a trajetória gastronômica do próprio chef, há treze anos no comando da cozinha do hotel.
Entre os destaques do novo menu estão o Hambúrguer Cearense, uma referência às raízes nordestinas do chef Sousa; o Rolling Lobster, lagosta em ninhos de fettuccine criado para Mick Jagger após o icônico show dos Rolling Stones na Capital, e o Blondie Material Girl, sobremesa com picolé, brownie de chocolate branco e frutas vermelhas, servida para Madonna quando a Rainha do Pop passou pela cidade em 2012.