Sábado, 25 de outubro de 2025

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Dicas de O Sul Gastronomia: Bufê de saladas e fiambres é a entrada perfeita para cardápio de pizzas de restaurante no bairro Rio Branco

Compartilhe esta notícia:

Matrículas podem ser feitas online pelo site www.senacrs.com.br/fspoa ou presencialmente na Faculdade Senac Porto Alegre, localizada na rua Coronel Genuíno, 130. Mais informações pelo telefone (51) 3022-1044. (Foto: Divulgação)

 

Bufê de entradas, com saladas e fiambres, mais variedade de pizzas são as atrações do Bate Panela à noite. O restaurante localizado no número 570, na rua Dona Laura, no bairro Rio Branco, em Porto Alegre, tem no comando das caçarolas Jorge Koberle, que prefere ser chamado de cozinheiro e não de chef.

Especialidades da casa, as pizzas são oferecidas em várias opções, como os tipos com carne, vegetarianas e doces. No almoço, o serviço é bufê executivo.

Gastronomia e moda

Para celebrar a união da boa gastronomia e da beleza, o restaurante promove nesta quinta, dia 8, em parceria com a produtora de eventos Arte & Moda, um desfile conceito.

O Fashion Food Night vai contar com a participação de modelos da Le Folk Models, em encontro para convidados. (Fabíola Brites)

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Dicas de O Sul

Separação de Joelma e Chimbinha influencia shows e empresário deixa Calypso
Agenda
https://www.osul.com.br/gastronomia-bufe-de-saladas-e-fiambres-e-a-entrada-perfeita-para-cardapio-de-pizzas-de-restaurante-no-bairro-rio-branco/ Gastronomia: Bufê de saladas e fiambres é a entrada perfeita para cardápio de pizzas de restaurante no bairro Rio Branco 2015-10-06
Deixe seu comentário
Pode te interessar