Domingo, 13 de julho de 2025

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Sociedade - Gasparotto Menu Dior no Plaza

Compartilhe esta notícia:

O chef Philippe Marc reinventa receitas escritas exclusivamente pelo estilista Christian Dior, na Semana da Haute Couture no Hotel Plaza Athénée, em Paris. (Foto: Divulgação)
  • Esta é a semana da Haute Couture de Janeiro em Paris, e o categorizado restaurante Relais Plaza do Hotel Plaza Athénée apresenta o menu de jantar inspirado nas receitas exclusivas de Christian Dior, reinventadas pelo chef Philippe Marc, sob a supervisão de Alain Ducasse.
  • Dior foi um atento parceiro do icônico hotel da Avenue Montaige – os modelos da Maison Dior apresentaram suas roupas maravilhosas no Relais Plaza durante 50 anos – e o seu livro de receitas, “The Kitchen hand sewn”, garimpado nos arquivos da Maison Dior e publicado em 1972, serviu como base para este cardápio, que é outro requinte do hotel, e que será oferecido durante esta semana, com  aperitivo, prato principal e sobremesa – ovos russos, acompanhados de champanhe, e  chocolate-café-manga kalouga. O jantar na elegante brasserie tem custo fixo de 90 euros sem bebida.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Só Alegrias
Encontro no Chalé
https://www.osul.com.br/menu-dior-no-plaza/ Menu Dior no Plaza 2016-01-27
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda