O chef Philippe Marc reinventa receitas escritas exclusivamente pelo estilista Christian Dior, na Semana da Haute Couture no Hotel Plaza Athénée, em Paris. (Foto: Divulgação)
Esta é a semana da Haute Couture de Janeiro em Paris, e o categorizado restaurante Relais Plaza do Hotel Plaza Athénée apresenta o menu de jantar inspirado nas receitas exclusivas de Christian Dior, reinventadas pelo chef Philippe Marc, sob a supervisão de Alain Ducasse.
Dior foi um atento parceiro do icônico hotel da Avenue Montaige – os modelos da Maison Dior apresentaram suas roupas maravilhosas no Relais Plaza durante 50 anos – e o seu livro de receitas, “The Kitchen hand sewn”, garimpado nos arquivos da Maison Dior e publicado em 1972, serviu como base para este cardápio, que é outro requinte do hotel, e que será oferecido durante esta semana, com aperitivo, prato principal e sobremesa – ovos russos, acompanhados de champanhe, e chocolate-café-manga kalouga. O jantar na elegante brasserie tem custo fixo de 90 euros sem bebida.