A sorridente Gabriela Zanon esteve no concorrido restaurante. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Gasparotto
Maria de Lourdes Limberger concentrou as atenções na noite de segunda-feira (22) preparando o “steak tartare” – prato que tem dupla nacionalidade: nasceu na Alemanha, mas a França o tornou conhecido – escolhido para batizar a casa. A saborosa especialidade mereceu muitos elogios na mesa em que foi servida. Viviane Vasques estava lá com amigos, e Angela Britto e Paulo Fernandes participavam de uma das mesas conhecidas.
Carol e Andre De Lorenzi escolheram a boa gastronomia do Tartare para o jantar. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
A aniversariante Valesca com Alexandre e Gabriel Fiss. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Daniela Britto Mozzillo e Celina Britto Correa: boas conversas no jantar. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Viviane Vasques esteve no Tartare para conferir as novidades do cardápio. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Angela Britto e Paulo Fernandes estiveram no restaurante. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Maria, integrante da equipe do Tartare, com o Steak Tartare. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
No detalhe: a harmonia do delicioso prato. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial) |