O baterista Marcio da Fontoura Amaral integra a Banda Workstation, que fez o show nos salões do Sheraton Hotel. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
O chef Mauro Souza acompanhava simpaticamente o serviço nos vários bufês montados nos salões do Sheraton Hotel. Além da variedade de frutas exóticas, destacava o picolé de chocolate com recheio de creme, realmente delicioso. Contava que são os preferidos da cantora Madonna antes dos seus movimentados ensaios. Agradaram em cheio.
A Banda Workstation realizou o show da virada e foi muito aplaudida. Um recanto com complementos de vestimentas e óculos ao estilo retrô proporcionaram a nota divertida na comemoração.
Greice Martins e Aida Santini aprovaram os picolés da Madonna, que fizeram parte do bufê de sobremesas. 1807. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
O chef Mauro Souza acompanhou o serviço do jantar com boas e divertidas sugestões. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Kako Marques e sua guitarra: desempenho animado no réveillon. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Os acessórios retrô proporcionaram completar de forma divertida os trajes da festa. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Helena e Claudio Bartelle no jantar do Sheraton Hotel cujo cardápio incluiu grandes bufês de frutas exóticas. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Ana Lyl Carvalho e Josette Carvalho nos festejos que movimentaram os salões do hotel. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)