Sexta-feira, 13 de junho de 2025
Por Redação O Sul | 15 de setembro de 2017
Um menu com sabores tipicamente gaúchos é a atração do Bistrô Porto Alegre para o almoço desta quarta-feira (20), feriado que marca a Revolução Farroupilha. No cardápio criado pelo chef Mauro Sousa e servido em sistema de buffet, destaques para o Costelão 12 horas, tainha recheada, nhoque de aipim com ragu de cordeiro e para o carreteiro de charque. Celebrando a tradição dos doces do Estado, a ilha de sobremesas traz moranga caramelizada, arroz de leite, ambrosia e pudim.
O valor do almoço é de R$ 62,00 + 10% por pessoa. O estacionamento com manobrista em frente ao Sheraton Porto Alegre não será cobrado. O restaurante está localizado na rua Olávo Barreto Viana, 18, e reservas podem ser realizadas pelo e-mail portoalegrebistro@sheraton.com ou através do telefone (51) 2121.6060.