Quinta-feira, 25 de abril de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Acontece ABS-RS e Vinícola Aurora promovem masterclass sobre elaboração de espumantes

Compartilhe esta notícia:

Atividade acontece na próxima terça-feira, dia 4, em Bento Gonçalves. (Foto: Divulgação)

Que tal conhecer a Vinícola Aurora e ainda ficar por dentro dos seus métodos de elaboração? Essa é a proposta da masterclass promovida pela secção gaúcha da ABS em parceria com a vinícola de Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha.

A atividade acontece na próxima terça-feira, dia 4, a partir das 19h30min, onde os participantes irão conhecer os métodos de elaboração utilizados e o perfil sensorial dos produtos. A palestra “Espumantes: Surpreenda seus sentidos” será proferida pelos enólogos Jurandir Nosini e William Paim.

Na ocasião, serão detalhados os métodos de elaboração utilizados e o perfil sensorial dos produtos elaborados por diferentes métodos. Os participantes, inclusive, poderão degustar espumantes ainda em processo de autólise e finalizados – confira abaixo:

– Degustação de 2 vinhos bases espumantes;
– Degustação de espumante em autólise (Sem dégorgement);
– Degustação de espumante com 6 meses de autólise (charmat longo);
– Degustação de espumante com 12 meses de autólise (tradicional);
– Degustação de espumante com 18 meses de autólise (tradicional);
– Degustação com espumantes finalizados (Charmat e Tradicional e Asti)

SERVIÇO:
Masterclass Espumantes: Surpreenda seus sentidos;

LOCAL: Sede da Vinícola Aurora
Rua Olavo Bilac, 500 – Bento Gonçalves – RS;

DATA E HORA:
4 de julho, terça, 19h30min;

VAGAS:
Limitadas por ordem de inscrição;

INVESTIMENTO:
-Público geral: R$ 190
https://pag.ae/bhlBvpV

-Sócios ABS-RS (Associação Brasileira de Sommeliers do Rio Grande do Sul): R$ 30
https://pag.ae/bmlBvzn

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Acontece

Aumenta para 20 o número de mortes por gripe A no Rio Grande do Sul neste ano
Taste&Co lança ketchup vegano com baixo teor de gordura e livre de glúten
https://www.osul.com.br/abs-rs-e-vinicola-aurora-promovem-masterclass-sobre-elaboracao-de-espumantes/ ABS-RS e Vinícola Aurora promovem masterclass sobre elaboração de espumantes 2017-06-28
Deixe seu comentário
Pode te interessar